Robalo Asiatico com arroz de côco e legumes
Com o tempo quente apetece pratos frescos e leves, e este é sem dúvida um deles.
Inicialmente tive medo de arriscar, com tantos sabores novos e receei que os miúdos torcessem o nariz. Aliás, só disse que o arroz tinha leite de côco no fim, quando já tinham comido tudo.
Demora cerca de 25 minutos e foi preciso algumas compras prévias ( o molho de peixe e óleo de sésamo que não tinha mas agora fazem parte da despensa).
Vale a pena experimentar, pois o peixe cozido ao vapor fica óptimo. Misturem o arroz, com os legumes, com o peixe e o molho e vão ficar surpreendidos!
Tudo Aqui.
Ultimamente tenho colocado várias receitas (fáceis, rápidas e deliciosas!) nos insta-stories.
Sigam-nos por aqui @marta_amaia
receitas Home.Made.Chef aqui e Mais posts sobre Me&Us
Comentários
Enviar um comentário