Receitas cá de casa | Tomate cherry no forno
Domingo ao almoço, e tinha-lhes prometido salchichas. Não sou particularmente fã mas eles gostam e de vez em quando há cá em casa.
Fiz arroz ( entre a minha relação amor/ódio com o arroz - eu gosto de o comer, ele detesta que o faça, e teima em nunca calhar bem!- mais uma vez ficou sem sal), achei que ficava uma refeição assim meio desconsolada.
Tínhamos tomate cherry , e para ser diferente, em vez de frescos, lembrei-me que podiam ir ao forno. Apesar do o Pai dizer que eles não iam comer, decidi experimentar na mesma. O Jr encarregou-se da preparação do prato. Cortou os tomates ao meio ( tem uma faca de crianças e gosta imenso!).
Depois colocou-os num prato de ir ao forno, e temperou-os sozinho. Só lhe dei os temperos ( sal, pimenta, alho moído), e sugeri pouca pimenta e deixei tudo ao critério dele.
Foi cortar alecrim fresco e acrescentou ao prato.
Depois regamos com pouco azeite e foi ao forno (já aquecido) cerca de 20 minutos (ou até os tomates ficarem mais murchos).
Aqui, nós nos distraímos e acabou por ficar um bocado a mais no forno.
Ficou optimo!!! E eles adoraram!!!
É um excelente acompanhamento para carne ou peixe e acima de tudo facílimo (e rápido) de fazer!!!
Ultimamente tenho colocado várias receitas (fáceis, rápidas e deliciosas!) nos insta-stories.
Sigam-nos por aqui @marta_amaia
receitas Home.Made.Chef aqui e Mais posts sobre Me&Us
Às vezes o mais básico e simples é o mais saboroso.
ResponderEliminar