Receitas cá de casa | Tarte de frutos vermelhos
Adoro frutos vermelhos! Adoro framboesas, adoro amoras, adoro groselhas, adoro morangos, adoro tudo!
E claro, adoro todas as sobremesas com frutos vermelhos!
Esta tarte é deliciosa e super fácil de fazer!!
Ingredientes:
Massa folhada
compota de morango ou framboesas
frutos vermelhos
chantilly (caseiro ou já feito)
1 gema de ovo
Preparação:
Estender a massa folhada. Aproveitar o papel vegetal da embalagem e colocar a massa em cima do papel. Colocar a massa na forma e com os dedos fazer força uma unir a massa á forma.
Cortar o excedente, e com um garfo perfurar a massa toda. Ou também podem usar feijoes para colocar em cima da massa. Assim, não deixa que a massa suba demasiado.
Com um pincel "pintar" as bordas da massa com a gema.
Quando o forno atingir os 180º colocar a forma dentro. Retirar quando já estiver dourada e reservar.
Quando a massa estiver já fria, untar a base com a compota. Rechear a tarte com o chantilly e antes de servir colocar os frutos vermelhos em cima.
Está pronta para servir!
Fácil não é?
Comentários
Enviar um comentário