Receitas cá de casa | Bruschetta de Tomate & Manjericão
Sem dúvida alguma que é um aperitivo óptimo ou uma entrada deliciosa. Aproveite e abra aquela garrafa de rosé que tem reservado para um momento especial.
Ingredientes:
Pão fatiado (de preferência rústico)
Dentes de alho
Tomates cherry partidos
Tomates normal partidos aos bocados muito fininhos
Manjericão
Sal, pimenta, azeite
Preparação
Raspar o dente de alho pelo pão de forma que fique com o sabor do alho.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer. Quando estiver bem quente, colocar as fatias de pão e deixar alourar.
retirar do lume e reservar.
Numa taça, juntar os tomates cherry cortados aos bocados e um pouco dos tomates normais. Adicionar azeite, sal qb, pimenta e o manjericão cortado muito finamente. Mexer com uma colher de pau, e rectificar temperos caso considere necessário.
Colocar este recheio por cima das fatias de pão e servir.
receitas Home.Made.Chef aqui e Mais posts sobre Me&Us
Comentários
Enviar um comentário