Receitas cá de casa | Bruschetta de Tomate & Manjericão



Sem dúvida alguma que é um aperitivo óptimo ou uma entrada deliciosa. Aproveite e abra aquela garrafa de rosé que tem reservado para um momento especial. 
Ingredientes:
Pão fatiado (de preferência rústico)
Dentes de alho
Tomates cherry partidos 
Tomates normal partidos aos bocados muito fininhos
Manjericão
Sal, pimenta, azeite

Preparação

Raspar o dente de alho pelo pão de forma que fique com o sabor do alho.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer. Quando estiver bem quente, colocar as fatias de pão e deixar alourar. 

retirar do lume e reservar.

Numa taça, juntar os tomates cherry cortados aos bocados e um pouco dos tomates normais. Adicionar azeite, sal qb, pimenta e o manjericão cortado muito finamente. Mexer com uma colher de pau, e rectificar temperos caso considere necessário. 

Colocar este recheio por cima das fatias de pão e servir. 



Bom apetite! 
receitas Home.Made.Chef aqui e Mais posts sobre Me&Us 
facebook | insta





Comentários

Mensagens populares